首頁 > 我要走了作文

我要走了作文

手機:M版 分類:熱門內容 編輯:zeimm

回目錄

我要走了,再見!

我要走了,再見! 作文字數:400字 分類:初中作文 - 初二作文
原來我的臉皮居然那麼厚!當初我要離開小荷的時候,根本沒人挽留我,我還是死皮賴臉地留下來。根本每個小荷的會員都討厭我,我還那麼天真地以為我找到了真正的友誼。我真的很傻很傻,傻到只是別人的笑柄。 

  我不會再相信任何人的話了,也許我生來就是一個悲劇。不,不是也許,是一定!友情,對我來說是個很虛幻很遙遠的東西,我根本不配擁有。我不恨任何人,只恨我自己,為什麼還要留在這個世界上,做一個人人討厭的東西。 

  呵!我為什麼還要寫這篇文章?虛偽的我,無可救藥。我居然還在幻想,做白日夢。醒醒吧,浪漫恆星!沒有人會在乎你,沒有人會同情你!做人不要彎腰屈膝,不要那麼懦弱! 

  瀟曉姐姐,對不起!雖然你告訴我“妹妹如果是因為別人而離開,那真的很不值得,妹妹,你記住,你是活給你自己看的。”,但是我不想活得太壓抑。我會記住你說的話“活着是為自己”,我可以換一個網站去過自己的生活。  

  姐姐,再見!你有那麼多的妹妹,我只是不起眼的一個,有沒有根本無所謂,對吧?再見!我最愛的瀟曉姐姐! 
回目錄

我要走了

我要走了 作文字數:300字 分類:小學作文 - 六年級作文
天是黑色的,因為天還沒有亮起。 

因為風輕輕吹着,所以我想起了你們。 

心是不舍的,因為捨不得這一切。 

因為已經決定了,所以無法將它改變。 

Friends, 我要走了。 

要為我們祈禱。 

若今後有機會,我還會回來的。 

Friends, 我要走了。 

有回憶就足夠。 

若還有捨不得,就是說聲“拜拜”。 

天是寂寞的,因為星月沒有來陪。 

因為回憶很美好,所以想念很快樂。 

心是冰冷的,因為你們不在身邊。 

因為你們夠義氣,所以冰冷也無所謂。 

Friends, 我要走了。 

你們還在夢中。 

睡吧不用醒來,我不會孤單的。 

Friends, 我要走了。 

今日天亮得晚。 

請求時間停止,我真的捨不得。 

海在枯,石在爛,日在轉,星在移,時間在流逝…… 

在太陽升起之前, 

我要走了……
回目錄

bay,親愛的你們,我要走了。

bay,親愛的你們,我要走了。 作文字數:100字 分類:小學作文 - 六年級作文

  那些掩埋在青春深處的疼痛。忽然就被人殘忍地挖掘出來,赤裸裸的展現在每一個人眼前。

回目錄

我要走了,比永遠還要遠的地方

我要走了,比永遠還要遠的地方 作文字數:450字 分類:初中作文 - 初二作文

  你們是我的整個童年

  卻影響了我整個青春

  並將讓我們用一生去懷念

  謝謝你們

  那些年

  陪伴過我的人

  或許我在最美好的時光里遇到了你們

  卻沒有辦法跟你們走到最後

  記得有人說過

  你來了

  我們就一起走

  你不來

  我邊走邊玩

  也總是可以走到最後

  就像你很喜歡一個人

  卻明明知道你們不可能走到最後

  最可怕的就是你明明知道這一點

  卻沒有辦法改變他

  但是我們一直在努力改變

  在經歷過一些事情后

  我們會想,嗯

  要改變自己

  因為我們改變不了世界

  於是

  我們計劃着

  想着一天一點的改變自己

  可是如何改變自己?

  就像當初想要改變這個世界一樣

  沒有人可以回到過去開始一段新的旅程

  但任何人都可以演繹今天

  創造一個新的結局

  其實青春很簡單

  青春是年輕時的張狂

  青春是少年時的憧憬

  青春時或變的內斂或變得張揚或變得衝動

  青春就是你年老時最想重新再過一次的時光

  初二:冬的溫度

回目錄

我要走了

我要走了 作文字數:200字 分類:初中作文 - 初一作文
我真的很可憐啊! 

  大家,我要走了,我每次都一樣,我寫的作文沒什麼人支持,我沒有你們好,走了都有人送別,可是我呢!在小荷,我沒有什麼朋友,我在聊天室的時候大家都好像愛理不理的樣子,我在生活中已經夠可憐的,本想在網上得到一些安慰,可是我卻在網上還是這樣,你們說我該怎麼辦。 

  大家,我是一個需要安慰的女孩,我還小可是我們班上是根本沒有友誼的,不是學習上的競爭,我班上好像一個社會(大家應該知道社會是什麼樣的吧,不用我多說了),我真的好可憐啊! 

  大家,你們還想我留下來嗎?
回目錄

我要走了,謝謝曾經支持過我的人

我要走了,謝謝曾經支持過我的人 作文字數:400字 分類:小學作文 - 三年級作文
我要走了,在小荷僅僅兩天的時間,快樂沒體會多少,倒是增添了許多煩惱.我不是大家想象的隱瞞年齡博取好感的人.我沒必要騙大家,真的.可是總有一些人問我你為什麼騙人之類的話.大家覺得我像那騙人的人嗎?我的作文確實可以和一些大哥哥大姐姐們媲美了.可是你們難道只是不服氣?有些人一篇作文都沒寫還在這胡亂的猜忌別人.

  雖然有一些姐姐會相信我,會挽留我.之所以我堅決要走,那是因為我覺得小荷為什麼會這樣,不是取長補短,而是互相猜疑.你管我是幾年級,你來小荷是看我幾年級的啊,還是看作文啊.只要作文好,你管別的幹什麼.

  為了那些支持我的姐姐們,我想我一定會把那篇小說寫完,等我寫完,我將再也不會寫東西. 

   

  BY:小靜

  -------------------------------------------------------------------------- 

小荷的各位朋友: 

   

  支持喜歡小靜的姐姐妹妹們,奔馳我可儘力挽留了.當時我就不同意她來小荷.可是來了以後,事情果然發展到了這個地步.那麼,請那些說小靜的人,好好反思一下,你沒覺得你這麼對一個小孩說話很傷人家心嗎?

  BY:奔馳
查找更多我要走了作文(共6篇),請進行搜索。