首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 閱兵儀式觀后感 200字作文 ( 手機版 )

閱兵儀式觀后感_200字

分類:二年級作文  字數:200字  編輯:小景

閱兵儀式觀后感 標籤:閱兵儀式觀后感作文 讀後感作文 小學作文 二年級作文

  我懷着無比熱情的心情在家人的陪伴下等待着閱兵儀式的開始。雖然我從未目睹她的雄偉與壯觀。作為一名中國人,由衷的為我的祖國感到驕傲和自豪。

  閱兵儀式上,一個又一個整齊的方隊,那場面,那陣勢,不由得令人感嘆,他們是如何配合的如此的天衣無縫的呢?要做到絲毫不錯,分秒不差。這樣完美的配合,不知道士兵們用了多少時間和精力不斷的演練,太不容易了。同時體現出士兵之間的團結和默契。

  我作為一名生活在美好,和平年代的小學生,應該了解祖國的光榮歷史,學好本來,為祖國的建設貢獻一份力量。

您正在瀏覽: 閱兵儀式觀后感200字作文
作文點評
閱兵儀式觀后感200字 暫無點評