首頁 > 求職應聘 > 自我鑒定 > 畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生)

畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生)

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:小景

畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生) 標籤:畢業生 自我鑒定 大學畢業 求職應聘 自我鑒定

  畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生)

  高速發展的計算機業需要新型人才,需要具有創新的技術、專業的知識和富有團隊作業能力的人才。

  四年的計算機專業知識學習和豐富的課餘社會實踐經歷,使我在計算機技術方面獲益匪淺。我從坎坷曲折中一步步走過,脫離了幼稚、浮躁和不切實際,心理上更加成熟、堅定,專業功底更加紮實。

  專業:掌握了大量專業理論和技術知識,同時使計算機水平、英語水平、普通話水平有了很大程度的提高;

  素質:吃苦耐勞,工作積極主動,能夠獨立工作、獨立思考,勤奮誠實,具備團隊協作精神,身體健康、精力充沛,可適應高強度工作。

  四年的大學學習和一年有餘的計算機崗位見習工作磨練,培養了我良好的工作作風和團隊意識,比如多角度了解和掌握計算機技術的前沿應用,全方位協助團隊開發新產品,埋頭苦幹的求實精神以及主要配合的協作觀念等。

  我的生活準則是:認認真真做人,踏踏實實工作。我的最大特點是:勇於拚搏,吃苦耐勞,不怕困難。在實際工作中,更重要的是牢固樹立了強烈的事業心、高度的責任感和團隊精神。朝夕耕耘,圖春華秋實;十年寒窗,求學有所用。相信在貴司的培養和自我的奮鬥下,我定會勝任本職工作。

您正在瀏覽: 畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生)
網友評論
畢業自我鑒定範文(2005年大學畢業生) 暫無評論