首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 寫給寶石島戰士的一封信 600字作文 ( 手機版 )

寫給寶石島戰士的一封信_600字

分類:四年級作文  字數:600字  編輯:小景

寫給寶石島戰士的一封信 標籤:書信作文 一封信作文 戰士作文 寶石作文 小學作文 四年級作文

寶石島的戰士:

  你們好!

  我是來自湖南省長沙市圭塘小學六(2)般的一名學生。我是通過讀《彩色的翅膀》這篇課文認識了你們。通過讀這篇課文,我看到了你們熱愛祖國的精神!讀了這篇課文,我知道了,你們在小島上不怕風吹雨打,不怕狂風暴晒,就連一句“我累了”都沒說過。

  那位戰士小高,為了讓西瓜結出瓜來,竟從城市裡帶了許多蝴蝶回島。在途中把自己的大提包扔在一邊,緊緊抱着那個裝了蝴蝶的紙箱子。他可真是個細心的人啊!還有那次嘗瓜會,也是非常不容易啊,每位戰士用手捏起一小片來,慢慢地咬着。好像戰士們吃了蜂蜜一樣,心裡美滋滋的,了開了花!

  讀了這篇課文,真是讓我受益匪淺啊!

  祝你們:

  身體健康!萬事如意!

  

  2012年9月20日

   湖南省長沙市雨花區圭塘小學六(2):楊捷

  六年級:楊捷

您正在瀏覽: 寫給寶石島戰士的一封信600字作文
作文點評
寫給寶石島戰士的一封信600字 暫無點評