默默祈禱 作文
· 默默祈禱,默默祝福--獻給與我6年朝夕相處的朋1300字
我們是永恆的象徵!!!我會時刻為你默默祈禱,默默祝福的~~~~----題記時間就這麼一點一點地在手中流逝了,一分,一秒,一天.我走在林蔭道上,整理着我凌亂的思緒.我的閑情雅緻是難得的,以至於我似乎與這... 查看全文
· 新年,默默祈禱200字
光陰似箭,日月如梭,舊歲新年,照例送到。爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。千門萬戶瞳瞳日,總把新桃換舊符。是啊,在熱鬧的炮竹聲中,送走了舊歲;在歡聲笑語中,迎來了新歲。窗外那禮炮們成了一道道亮麗風景線,... 查看全文
· 默默祈禱600字
5月19號星期一雨一早起來,天就死一般陰沉着,腦里只閃過一個念頭“今天是5月19日”。走在雨里,心情十分複雜,眼淚又一次溢出眼眶,沒有理由。星期一的升旗儀式照常舉行... 查看全文
· 默默祈禱200字
您的身影隱約在我眼前出現額上的汗水清晰的映在我心房記得十幾年前的一天我來到的人世繽紛的人世從此每一分每一秒您對我的擔心從不間斷多少次無知的我惹得您的眼淚掛上眼角多少次不知感恩的我把您為我的一切忽視我不... 查看全文
· 祈禱吧,為四川祈禱200字
為你祈禱在一次的大難中是7.8級的地震可愛的四川,死了好多人還在失去了父母,成了孤兒父母失去了可愛的孩子,成了孤獨的家長孩子失去了依靠父母失去了留戀可愛的人在5月12日14點28分消失在人間即使他們是... 查看全文
· 深深的祝福,默默的祈禱(獻給遠方的朋友)300字
我仰望星空看着眨眼的星星哦那是我真誠的心那是我充滿深深祝福和默默祈禱的心朋友呵!你正在哪裡?自從你離我遠去我都時刻為你祝福為你祈禱記得我們初遇那是個晴朗的夏日 ... 查看全文
· 默默的時光,默默走1100字
時光在默默地遊走,無言也無語。它對凡塵沒有眷戀,沒有回首,沒有嘆息,沒有攙留。只有輪迴的腳步,從春夏秋冬,再到春夏秋冬。循環往複,周而復始。而生活在凡塵中的人,對時光卻是那樣的敏感,那樣的多愁與善感。... 查看全文
· 默默地哭,默默地付出500字
奉獻之事留於他人心底,心酸苦水吞進肚中,默默無聞,卻似秋日暖陽。-----------------題記天,灰濛濛的;雲,灰濛濛的;心,也是灰濛濛的。夜色盡晚,卻仍在周圍瀰漫,黑暗如同打不破,撕不壞的饕... 查看全文
· 聖誕節的祈禱900字
雪花飄零的浪漫季節——冬天。12月25日——聖誕節。對於西方國家,這可是最重要的日子。對我也如此。它就像夏天裡的冰淇淋,美味,富有想象。“Tracy,去教堂吧1是Linda。她今天穿着一套乳白的風衣,... 查看全文
· 緬懷汶川,祈禱中國平安500字
今天是5月12日,早上翻日曆看到這個日期。情緒不由自主的低落。。。。。時間好快,似乎生命也跟着短暫,汶川的地震已經有一年的歷史了。想起2008的5月中國出現的天災令人無法承受--汶川大地震。去年的地震... 查看全文
· 祈禱平安400字
平安往往被金錢名利掩蓋,當人們不熱衷金錢名利時,才發現,平安一直在大家的心底吶喊。平安是中華民族乃至全世界人民的共同願望。似乎從遠古時代起人們就開始了祈禱平安:帝王們建造天壇,修建祠廟,跪天拜地是... 查看全文
· 三月里的祈禱200字
無限放大的瞳孔,仰望着蒼穹。由於風太大,她不得不眯起眼來。畫面瞬間定格在風吹起她的長發的那一毫秒里。“瞄準目標。”幾個神秘的人小聲的說著,就在那個很高很高的大廈的樓頂上。“漣,小心1她聽到她的朋友... 查看全文
· 向洱海祈禱1600字
拉開窗帘,竟然又是一個嶄新的天,昨天還死氣沉沉的鬼天,今天突然變清新了。深吸一口氣,嗯,味道不錯。“媽!我的牛奶呢?”我穿好衣服后,就來到了廚房。媽媽已經穿上圍裙開始弄早餐了。“老貓,你的牛奶給你表哥... 查看全文
· 熱情【召喚,祈禱,守望】1200字
熱情如果有人問我生命中最寶貴的東西是什麼,我會毫不猶豫地說:熱情。熱情是春日裡盛綻的牡丹,把世界裝點;熱情是夏天裡濃密的樹蔭,將生命庇佑;熱情是愛的祝願,熱情是永恆的福音;熱情,使生如夏花般絢爛,死如... 查看全文
· 夜雨的祈禱300字
雨,如絲般飄落,停駐在我的心裡。代替了我的血液,流動到全身。涼絲絲的。身體漸漸變得透明,散開向空中漫步。一點一點,成了一朵浮雲。沒有顏色的。雨停了,還是我的淚停了?我還在空中,做那朵浮雲。陽光,一... 查看全文
· 在那個夏天,合起雙手祈禱700字
兩個月,六十二天。過得很安靜。沒有什麼想做的事。我能做的,就只是一個人呆在房間,聽着jessie的歌,尋找着心底那一點淺淺的安靜。每次放假都是這樣。我不會和她們一樣,喜歡約很多人一起逛街,... 查看全文
· 中秋夜的祈禱600字
“明月幾時有,把酒問青天。”我喜歡中秋,因為每到中秋節,就能一邊吃着月餅,一邊賞月,那是一件多麼美妙的事埃小時候在鄉下,爸爸媽媽爺爺奶奶,所有家人圍坐在一起。望着天空中皎潔的月... 查看全文
· 為汶川遇難者祈禱100字
今天,我可以呼吸.而昨天,他可以,她也可以,今天我可以背着書包去上學,聽老師講課.而昨天,他可以,她也可以.今天,我可以投入媽媽的懷抱.而昨天,他可以,她也可以.昨天的他和她在今天要被着書包去上學,背... 查看全文
· 祈禱。紀念。四川地震。中國,加油!700字
送給天堂的孩子2008年5月12日14時28分,你們剛剛走進教室準備上課,在你們還沒有完全聽清楚老師念的第一個英語單詞,頃刻間房屋轟然倒塌,黑暗變成了你們全部的視野。在這個美麗的五月,鮮花盛開的季節,... 查看全文
· 中秋節的祈禱300字
中秋節的祈禱今天是中秋節。天氣有些涼,但空氣非常好,迎着習習的秋風,我和爸爸媽媽驅車前往南山老君洞進香。汽車在盤山公路上緩慢地行使,一路上車子太多了,可能有很多和我們一樣去燒香的人們吧!因為老君洞是重... 查看全文
· 菩提樹下為你祈禱1000字
一熹微的日光鋪滿澄凈的湖面,風爽爽,雲涼涼。我和你漫步在湖畔,呼吸着甜甜的空氣,時間彷彿停止流逝,多想和你一起就這樣一直走下去,走到地老天荒。可是,你卻開口打破了靜謐的美好。你說:“丫... 查看全文
· 春天的祈禱1600字
春天的祈禱——動物王國會議記錄地點:皇宮會議室列席:各族族長主持人:虎王記錄:狐狸秘書“清晨,明媚的陽光透過窗帘,滑落在軟軟的被褥上,伸個懶腰,溫暖... 查看全文
· 黑狗的祈禱1000字
黑漆漆的夜晚,我坐在家鄉小河塘的橋上,那時正值清明時節,我的心裡倍感凄涼。我的黑狗走了,悄聲無息地步入了她的天堂。和她在一起的日子本該只有歡笑,卻沒有想到他的離去會給我帶來無盡悲傷。黑狗走了,... 查看全文
· 念你如初——讀《母親的祈禱》有感1000字
想念,思念,懷念。念你,母親,只記得你最初。斯大林,一個震耳欲聾的名字,大家都不陌生。但是對於他的母親,又有幾人知道?他的母親,葉卡捷琳娜,很平凡的一個人,從事着一份讓她驕傲有滿足的職業,... 查看全文
· 墮天使的祈禱文100字
迷失了我的路青草上的水珠打濕了我的鞋布禁果在胸中落戶背叛迎接着惡魔的腳步清醒的風開始迷途神無奈躑躅刺青自胸口浮出那是我選擇的路跟上惡魔的腳步為自己占卜對神說不... 查看全文
· 中國,我為你祈禱……400字
中國,我為你祈禱……題記:512,我要愛——這是震區的迴響512,我要愛——這是心聲的共振啊!讓逝去的生命在愛的世界里重現聲聲呼喚喚不醒你緊閉的雙眸愛打動了無情的大地你在黑暗裡等待光明的到來啊!讓對親... 查看全文
· 寄往天堂的祈禱1200字
十三歲的夏天,幾個女生一起走進青春期,穿同樣嘻哈的褲子,聽同一張搖滾唱片,牽手在大街上瘋鬧,全然不顧別人一樣的眼神。然而,一切都是會隨着時間的推移而改變的。十六歲的夏天,我們沒有穿同樣嘻哈的褲子,沒有... 查看全文
· 寄往天堂的祈禱300字
什麼是幸福?每個人都不不同的見解,五花八門的答案只圍繞着一個支點:自己快樂就是幸福,不管什麼方式,不管什麼結果!時間來來去去,身邊的人如舞伴一樣換來換去,轉眼間,好朋友當中,真正稱得上幸福的只剩下我和... 查看全文
· 雙手合十,再次祈禱200字
敏是一個矯情的女子,愛幻想,愛回憶,愛文字,渴望溫暖,總是放大着憂傷。然,這一切都是虛無飄渺的幻覺,於是我將自己拉回真實的生活中。所以,請在謝幕時記住敏的溫暖笑靨。在我還未找到幸福前,你們可不可以先不... 查看全文
· 【每日小記】為災區人民祈禱350字
看了一則報道讓我的心好痛啊!有這樣一位母親,“2008年5月12日汶川大地震中,她失去了年僅23歲的兒子陸林旭。在今天的四川雅安大地震中,她失去了年僅17歲的女兒岳宇珊。”... 查看全文
· 彩斑駁【召喚,祈禱,守望】800字
彩•斑駁木棉夏每天都是一抹與眾不同的色塊。許多天,許多色塊,拼接成一幅斑斕的畫圖。生命依舊在一天一天流逝。我們不斷地為這畫圖添上新的色塊,然後靜靜等待很久很久以前抹上的華麗一點一點... 查看全文
· 冬日的祈禱1000字
今年的冬,下雪了......start...不知道為什麼,今年的冬,那麼冷,冷到了心底。已經多少年沒下雪了,記不清了,只記得,很小的時候,茫茫雪地里,他大大的手牽着我小小的手,雪精靈悠悠的,慢慢的落,... 查看全文
· 冬日的祈禱100字
漫天雪花從空中飄下不知什麼時候可以停止站在窗邊聽着幸福的晚鐘屬於新一年的第一場雪冬日的陽光燦爛而溫馨曾祈求,讓我忘記一切的痛苦曾盼望,可以迎來新一年第一聲祝福但淚水依然掠過說上的心靈永遠永遠........ 查看全文
· 嘿,想陪你們在孔子像前祈禱1600字
嘿,想陪你們在孔子像前祈禱這是一所歷史悠久的學校,這座孔子像是為了祈禱學生們考上好的高中所建立的,一種寓意。——前言One這是一個充滿歡聲笑語的班級,他們來自五湖四海。但是剛進班裡,有一種莫名其妙的感... 查看全文
· 猴子的祈禱600字
樓下大伯家養了一隻猴子.他老是訓練猴子怎樣吃他手中的事物,或怎樣繞着水泥板轉圈圈。白天,能聽見"禁止進入"這牌子外的人們對猴子的讚揚聲晚上,能聽見那猴子哀傷凄涼的吟聲。一天放學,又看見一群圍在牌子... 查看全文
· 婚禮娃娃的祈禱400字
晚上,當我要入睡前,我總是把爸爸媽媽上次去參加婚禮后帶回給我的婚禮娃娃拿到陽台上祈禱“月老”讓我的愛情實現夢想,也許,你們會認為我很迷信。可喜歡上一個人就是愛的傻、愛的瘋狂、愛的呆。難道不正是這樣的嗎... 查看全文
· 來自天堂“大眼兒”的祈禱1700字
我敬愛的主人:當你看到這封來自遠方的信件時,我也許已經在這渾濁而美好的世界上消失了。雖然在與你的生活中,我曾經承受過一些無法理解而又痛苦的懲罰,可是我並不介意,至少在我的一生中的大部分時光中,我是快樂... 查看全文
· 銘記歷史祈禱和平800字
1894年日本海軍試圖侵略朝鮮攻打中國。但是,想要攻打威海必須經過一個島。這就是我們小記者的活動----參觀劉公島。這次威晚小記者要和來自韓國的朋友們一起交流,建立起友誼之橋。我們先後去了中國甲午戰爭... 查看全文
· 祈禱100字
如果祈禱可以讓我的願望實現那麼我想要一艘彎彎的月亮船帶上爸爸媽媽一起暢遊天際如果祈禱可以讓我的夢想成真那麼我希望已然逝去的外祖母醒來告訴我,她睡了一個好長好長的... 查看全文
· 祈禱100字
花開花落我在這滿山的荒涼中我在這滿山的沙礫中慢慢地尋找祈禱祈禱我們的世界美麗如斯... 查看全文
· 祈禱1200字
路邊有一位天真的小男孩在祈禱。我輕輕擦過,那顯然是顫抖的身體,耳邊回鄉的卻是截然相反的滿懷希望、真誠的聲音,我不禁驚訝了一下。“神呀,我希望擁有幸福的家庭,愛我的爸爸媽媽。”一句感情豐富的話,一句平淡... 查看全文
· 祈禱1200字
生離死別僅僅發生在一瞬間,回首的一剎那,熟悉的笑臉突然支離破碎,破碎如漫天的花瓣,紅色的雨突然淹沒了美麗的家園。汶川,一座被淚水淹沒的城市,一座被黑夜吞噬的城市,今夜,我為你哭泣。一瞬間,歌聲停止,琅... 查看全文
· 祈禱100字
我用一顆真心把相握的手舉到嘴邊輕聲說願幸福能伴隨世界所有人,每一天,每一刻笑容能長生在臉上,開花,傳遞溫暖祈禱我默默地祈禱身邊有調皮的陽光悄悄落在肩上睜開眼睛的... 查看全文
· 祈禱1000字
這天晚上,我又和我的小主人去散步。忽然,小主人好像看見了什麼,牽着我跑了過去。我一看,原來是小主人的同學黃鑫,小主人可喜歡和她在一起玩了,所以每次看見她都要向他炫耀一下我。黃鑫有一隻京巴犬,叫瑪麗。她... 查看全文
· 祈禱1300字
她的眼淚滴落,就像一顆星從她眼角滑落,我分明看到了它劃出的一道藍色的光。事發的時間是夜晚,姥爺重病突發,家人緊急將他送往醫院。我牽着妹妹的小手現在姥爺家的院子里,旁觀他們慌忙地招呼,看他們扶着昏迷... 查看全文
· 祈禱200字
祈禱請告訴我誰是中國人,啟示我,如何把記憶抱緊;請告訴我這民族的偉大,輕輕的告訴我,不要喧嘩!請告訴我誰是中國人,誰的心裡有堯舜的心,誰的血是荊軻聶政的血,誰是神農黃帝的遺孽。告訴我那智慧來得離奇,說... 查看全文
· 祈禱200字
不用整天跟隨庸俗的世人澄清他們的罪惡我不是牧師不用整天拿着厚厚的《聖經》嘴邊掛着“阿門”可是——也許我很自由,卻飛翔的很無奈。也許我很堅強,卻永遠也不快樂。總有一天,孤獨的魅影在生活閃過,愛的聲音實在... 查看全文
· 祈禱1500字
究竟那風帶走的是誰的思念、也許遺忘是一種罪。----------題記今天是你昏迷的第一天,,,我好擔心…前幾天,你還高興的對我說,,,要去郊遊,可是為什麼我等不到你回來。昨天才知道你昏迷了,很擔心,真... 查看全文
· 祈禱200字
祈禱地面震蕩,一瞬間,房屋傾倒,山河崩裂,黑暗籠罩了一切。無數稚嫩的生命被吞噬,無數鮮活的生命被掩埋。我似乎看見了孩子的小手,沾滿泥土。那指甲,已經泡白。我不由得心痛,默默為他們祈禱,把燦爛的笑容帶回... 查看全文
· 祈禱500字
上帝的寵兒,告訴我,發生了什麼事我再怎麼努力也無法改變世界回去吧,可憐的羔羊,世界沒那麼容易改變,也不是你力所能及的,這不是你的錯神父,我有罪上帝的寵兒,告訴我,發生了什麼事我再怎麼努力也不能改變社會... 查看全文
查找更多默默祈禱作文,請進行搜索。

【默默祈禱作文】

 有關默默祈禱作文素材,為您提供最新的作文範文。查找默默祈禱作文,請到白雲飄飄網。網站包括小學,初中,高中精選作文。

贊助商鏈接

【其他TAG】