首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 我被表妹騙了 500字作文 ( 手機版 )

我被表妹騙了_500字

分類:四年級作文  字數:500字  編輯:小景

我被表妹騙了 標籤:表妹作文 小學作文 四年級作文

  今天是端午節,我去表妹家吃粽子。  

  一大早,我興高采烈地來到表妹家。進門第一句話就喊:“表妹,包好粽子了嗎?我拿了一大堆的零食跟你換!”因為我知道,表妹最愛吃零食了,而我愛吃粽子。我本以為表妹會狂奔出來搶我的零食吃。誰知道她會說:“哦,還差一點就包好了,你再等會,絕對好吃。”沒辦法,我只好坐在大廳裡邊看電視邊等。看累了,我揉了揉眼睛,看看鐘,怎麼回事?已經過了三個小時了,表妹怎麼還不包完呢?我等不及了,急忙跑去廚房。由於太匆忙,在路上跟表哥猛地一撞,一不小心,摔了一跤,坐不起來了,過了一會,我好不容易爬起來,拍拍褲子上的泥沙,又飛奔向廚房。  

  表妹見我來了,手忙腳亂地從冰箱拿出五個包好的粽子,我捏了捏怎麼硬硬的,儘管粽子這樣硬,可我還是小心翼翼地打開粽子,粽子打開了,我傻了眼,裡面哪是什麼粽子呀,分明是橡皮,我又打開后四個。裡面分別是玩具汽車、紙船、橡皮鴨子和廢瓶子。我見了,氣得怒目圓睜,大聲喊道:“你這不像話的東西,看我怎麼收拾你!”說完,我拿起掃把追表妹打。表妹一邊逃一邊回頭笑嘻嘻地說:“誰叫你那麼愛吃粽子,被我騙了吧!”  

  我的表妹可真狡猾呀,我以後可要提防着點。  

白雲飄飄網:

您正在瀏覽: 我被表妹騙了500字作文
作文點評
我被表妹騙了500字 暫無點評