首頁 > 初中作文 > 初二作文 > 校園 700字作文 ( 手機版 )

校園_700字

分類:初二作文  字數:700字  編輯:pp958

校園 標籤:議論文作文 校園作文 初中作文 初二作文

  回憶往事,一幕幕浮現在眼前。當腦海不禁定格在五年級時,我會開心地傻笑起來。因為那一天是我童年最開心,最難忘的一天。

  那一天,五年級的每一個學生都會開心地笑。因為班裡要舉行一個“元旦”聯歡會。在集體的努力下,我們把教室精心布置了一通:出了黑板報,班上掛上彩條、千紙鶴。走進一看,班裡煥然一新了。一切都有着節日的氣氛。

  我們所有人圍坐着,耐心等待,終於,那一刻來臨了。當主持人宣布元旦聯歡正式開始時,我們的掌聲如雷鳴般震耳欲聾。第一個節目是主持人為大家帶來的《祝你一路平安》意思是:希望大家畢業分開后,可以一帆風順地走下去;第二個節目是有趣的小品;第三個節目是街舞……最後一個節目為大合唱,歌名《朋友》。在優美的旋律、雷鳴的掌聲、歡快的笑聲中節目漸漸走向了尾聲。班主任問:“還有誰沒有表演?”我們狂叫着,用手指着在坐的各位老師。老師也為大家表演了節目。到我們班主任了,他卻委婉地推辭掉了。因為是位女老師,可能有點不好意思。我們死纏着不放。班主任不好意思地搖頭走了出去,這時,那情景才驚人呢?我們幾乎所有同學都像脫韁的野馬一般追出了教室,拉着班主任不鬆手,有的甚至大喊大叫。整個學校像瘋人院,我們便是一群病人。可最後還是被機智的老師逃跑了。

  那首《朋友》同學們是邊唱邊眼汪汪。因為我們想到:即將要和朝夕相處幾年之久的同學,老師分開了,眼淚潸然而下。我們的清緒也帶動了老師,他們也個個眼圈紅紅的。當我們走出校門,不禁回頭看看一切,老師正在目送我們,我從他們的眼裡看出他好像在說:“你們一定要好好學習啊!”

  每當想起班裡舉行“元旦”聯歡會時的情景,我的耳畔又響起那優美的旋律,雷鳴的掌聲、歡快地笑聲。這旋律、掌聲以及笑聲將一直激勵我奮發向上,勇往直前。

您正在瀏覽: 校園700字作文
作文點評
校園700字 暫無點評