首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 大蘋果的小願望 200字作文 ( 手機版 )

大蘋果的小願望_200字

分類:六年級作文  字數:200字  編輯:得得9

大蘋果的小願望 標籤:想象作文 大蘋果作文 願望作文 小學作文 六年級作文

  作為一個熟透了的蘋果,我知道自己的責任是為人類分享那份甘甜。

  我有一個小夢想,那就是想要變得和我的媽媽一樣,可是如果我一旦被吃掉就不能變得和媽媽一樣的大樹了。

  這該怎麼辦才好呢?

  天上飛過一隻小燕子我急忙問她“燕子姐姐你知道我怎麼才能變的像我媽媽一樣嗎?”

  小燕子搖了搖頭“你和你媽媽長得一點都不像啊,我不知道你該怎麼變成一棵樹。”

  就在這個時候一個口渴的孩子走了過來,他一把拿起大蘋果橫着切開忽然發現蘋果的心是一朵花。

  掉落在地上的蘋果籽貝妮兔包裹了起來。

  幾個月後一顆小小的蘋果樹長了出來,大蘋果的小願望茁壯成長起來。

您正在瀏覽: 大蘋果的小願望200字作文
作文點評
大蘋果的小願望200字 暫無點評