首頁 > 初中作文 > 初二作文 > 溫暖 600字作文 ( 手機版 )

溫暖_600字

分類:初二作文  字數:600字  編輯:pp958

溫暖 標籤:溫暖作文 初中作文 初二作文

  生活中從不缺少愛,也不曾缺少溫暖,如果細心發現,其實,愛就在身邊,溫暖,也同在。

  小學的時候,因為固執而只穿了一件單衣匆忙趕去學校,坐在溫暖的教室中,心裡暗暗嘲笑母親:教室里這樣溫暖,為什麼要穿那麼多衣服。中午的時候,老師交給男生們一個任務,就是清掃操場,據說是為了懲罰我們的調皮,唉!師命難違,此時正值深秋,落葉滿地,花池子中的花也只剩下乾枯的花枝,枝上還有幾片枯黃的葉,被風吹動着,時不時就會掉落下來。清掃開始了,只幹了一會兒,一陣陣帶着寒意的風刺入骨中,冷得我瑟瑟發抖,想乾枯的葉子被風吹的來回顫抖,牙也來回打顫,鼻涕也快流出來,為了不讓同學嘲笑,我努力不發抖,裝作不畏寒冷的樣子,終於忍不住冷風的侵襲,打出了一個個的噴嚏,漸漸開始後悔當初沒聽母親的話,我望着校門口,盼望能夠回家穿上外衣,緊關的校門如同戒備深嚴的城樓,出去簡直就是天方夜譚,忽然,一個身影出現在校門口,似曾相識的身影,又覺得很熟悉,一步步朝我走來,我的眼睛模糊了,是母親,那是母親!看着我顫抖的身體,心疼的為我穿上外衣,不停地責備我,不再感到母親的羅嗦,耐心的聽她說,穿上外衣的我,感到好溫暖,母愛沒有具體的內容,使我溫暖的不僅僅是一件外衣,更是母親對孩子那種崇高無私的愛,更是全天下母親對子女愛的溫暖!

  感謝母親,願普天下所有的母親快樂幸福!

  黑龍江省哈爾濱市巴彥縣第三中學初二:小飛☆

您正在瀏覽: 溫暖600字作文
作文點評
溫暖600字 暫無點評