首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 我懂得了珍惜時間 200字作文

我懂得了珍惜時間

分類:二年級作文  字數:200字  編輯:小景

我懂得了珍惜時間 標籤:我懂得了珍惜時間作文 寫人作文 小學作文 二年級作文

  以前的我是那麼的悠閑,整天無所事事,沒事就看電視,玩電腦。現在,我已是一個即將畢業的學生,學習非常緊張,但時間卻匆匆地流逝,這樣一周一周的過去,如果我再那麼地無所事事,我看連考六年級的練習卷都考不好。所以,從今天起,我決定一周只看一下電視或玩一下電腦,其它的時間我全都要抓緊時間學習。我給自己制了一個表,就是利用所有課餘時間來多看一些課外書,增長我的見識。

  一周周過去,我的學習成績一直提高,但時間也一天天流逝。

  我之所以這樣珍惜時間,是因為時間易逝且一去不返。所以,我勸大家要珍惜時間,好好學習,不要等老了再徒然嘆息。

您正在瀏覽: 我懂得了珍惜時間200字作文
作文點評
我懂得了珍惜時間200字 暫無點評