首頁 > 小學作文 > 三年級作文 > 媽媽的臉 250字作文 ( 手機版 )

媽媽的臉_250字

分類:三年級作文  字數:250字  編輯:小景

媽媽的臉 標籤:敘事作文 媽媽的臉作文 小學作文 三年級作文

  今天,我陪媽媽去醫院裡拿核磁共振的報告。其實,本來是爸爸去取的。可是,媽媽忘了給爸爸取的單子。因此,只好媽媽自己去取了。

  到了醫院以後,我和媽媽來到了放射科的服務台,取走了報告。隨後,我們又來到了骨科的門診。媽媽拿着報告讓醫生看了看,但是醫生告訴媽媽,這個腳有可能一輩子都好不了。當媽媽聽到這個話以後,媽媽的臉一下子就變得不高興了。

  試想一下,要是這個腳一輩子都好不了的話,那不是要一拐一拐地走路,那怎麼行呢?媽媽擔心的不得了。我明顯的看到媽媽的臉由原來的從容到現在變得憂鬱了。媽媽肯定是擔心她會是那個好不了的人之一嗎?那該怎麼辦呢?

您正在瀏覽: 媽媽的臉250字作文
作文點評
媽媽的臉250字 暫無點評