首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 說笑話 300字作文 ( 手機版 )

說笑話_300字

分類:二年級作文  字數:300字  編輯:得得9

說笑話 標籤:寫人作文 笑話作文 小學作文 二年級作文

說笑話  

今天天氣晴朗,我和姐姐做完作業后便去找羅綺琪玩。  

我們找到了羅綺琪,開始玩了,可是玩什麼呢?羅綺琪建議說:“我們每人說一個笑話,比比誰說得好。”大家都同意了。姐姐說:“玉潔第一說,我第二說。羅綺琪第三說,好不好?”大家異口同聲地說:“同意。”  

說什麼好呢,我想起了前兩天看到的一則笑話,便大聲地說:“開始了。有一位老師講”奇迹“這一個詞語時,為了讓大家理解深刻就引導同學們:有一個人從13樓跳下去,沒有受傷,你們說用什麼詞語形容,大家說“幸運”,老師只好又說,他又爬上13 樓往下跳,還是沒有對受傷,你們說用什麼詞語形容,大家說“偶然”,老師只好又說,他又爬上13 樓往下跳,還是沒有對受傷,你們說用什麼詞語形容,大家說“他習慣了”。”大家都大笑起來。接下來由她們講,她們也講得很有創意。  

今天玩得真開心呀!  

您正在瀏覽: 說笑話300字作文
作文點評
說笑話300字 暫無點評