首頁 > 小學作文 > 四年級作文 > 假如我是一位老師 700字作文 ( 手機版 )

假如我是一位老師_700字

分類:四年級作文  字數:700字  編輯:小景

假如我是一位老師 標籤:狀物作文 假如我是一位老師作文 小學作文 四年級作文

  夜,多麼灰暗,伸手不見五指,在這茫茫的黑夜裡,我昏昏沉沉地進入了夢鄉。

  “叮鈴鈴”上課鈴響了,熱鬧的校園頓時變得寧靜起來。只聽見四年級四班的教室里傳出了這樣的聲音。

  “上課。”

  “起立。”

  “同學們好。”

  “老師您好。”

  誰是老師?我,秦璇就是老師。我神氣十足地站在講台上,掃視了一下全班,咦,怎麼還有一個同學沒來?正當我迷惑不解的時候,突然,從教室的門縫裡探出一個小腦袋,原來這就是那位遲到的同學。“下去,呆會兒再來處置你。”我翻開備課本和教材,故意咳了兩聲,清了清嗓子,便開始上課。“請同學們翻到22頁,讓我們一起來學習<<珍貴的教科書>>這一課。”我說完便轉過身去寫板書。突然,我聽見下面有小聲的嬉笑聲,我猛地轉過身去,原來是我們班的搗蛋鬼。我生氣地喊:“笑什麼笑,站起來。”隨着我的一聲令下,搗蛋鬼便站了起來,可他好像並沒有認識到自己的錯誤,站起來還得意洋洋,我不去理會他,繼續上課,“上節課講到第三自然段......”我便滔滔不絕地講起來。講了一會兒,我就請同學起來回答問題,同學們紛紛舉起了手,我請了沒舉手的一位同學,他支支吾吾一陣就不知道了,因為他基礎差,我沒有批評他。但同學們對他卻是冷嘲熱諷,我生氣了,讓教室里安靜下來后,便對他說:“放學后我給你補課,好嗎?”他點了點頭,我便讓他坐下了。正當我講到關鍵時刻時,卻下課了。我想,上課總不能留個尾巴,於是就繼續講下去,可同學們卻不願聽了,他們在想下課怎麼玩。看着同學們那無精打採的樣子,我生氣地一拍講台桌,“今天不下課了!”......

  陽光從窗外射進屋裡,我被“叮鈴鈴”的鬧鐘聲驚醒了,原來這只是一場夢。

您正在瀏覽: 假如我是一位老師700字作文
作文點評
假如我是一位老師700字 暫無點評