首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 我心中的黃山奇石 250字作文 ( 手機版 )

我心中的黃山奇石_250字

分類:二年級作文  字數:250字  編輯:pp958

我心中的黃山奇石 標籤:我心中的作文 黃山奇石作文 小學作文 二年級作文

  聞名中外的黃山風景區在我國安徽省的南部,那邊景色秀麗神奇,尤其是那些怪石有趣極了。

  黃山的奇石總共有121塊名石。最有名的是天狗望月、獅子搶球、仙女彈琴、童子拜觀音等等。

  我們先來說說天狗望月吧。每當月亮升起,在一座陡峭的山峰上有一隻天狗踮起腳尖,伸長脖子,抬着頭,把眼睛瞪得大大的,對着月亮,嘴裡哼着歌,想把它最美的歌聲送給它最愛的嫦娥姐姐。

  我們再來說說獅子搶球吧。一隻獅子手裡抱着一隻球,另一隻獅子惡狠狠地瞪着它,心裡想着一定要把球搶過來,樣子可怕極了。

  黃山奇石真是千姿百態呀!有時間就一定要去黃山玩玩哦!

您正在瀏覽: 我心中的黃山奇石250字作文
作文點評
我心中的黃山奇石250字 暫無點評