首頁 > 小學作文 > 六年級作文 > 節約用電 200字作文 ( 手機版 )

節約用電_200字

分類:六年級作文  字數:200字  編輯:小景

節約用電 標籤:想象作文 節約用電作文 小學作文 六年級作文

又回到繁華的城市裡我不禁驚嘆到:“好一個燈火通明的世界!”每條街上都亮着路燈,每間商場都開着空調,每家每戶都開着電視機…… 

  節約用電,一個多麼熟悉的詞語,可是有誰會去實踐這個詞?春天,空氣潮濕,要把衣服烘乾,這需要電。夏天,天氣炎熱,要開空調,這需要電。秋天…… 

  電並不是取之不盡的。你們可曾知道,再我們用電之際,有多少山區無法用電。節約用電,已成了我們不可忽略的事。只要我們節約用電,供應給山區的電就會充足,只要我們節約用電,電資源就不會枯竭。 

  來吧,一起行動起來,一起節約用電吧,讓山區的人們有充足的電源!讓電資源永不枯竭!

您正在瀏覽: 節約用電200字作文
作文點評
節約用電200字 暫無點評