首頁 > 高中作文 > 高三作文 > 情人節快樂 500字作文 ( 手機版 )

情人節快樂_500字

分類:高三作文  字數:500字  編輯:得得9

情人節快樂 標籤:敘事作文 情人節作文 快樂作文 高中作文 高三作文

  2月14日,也就是今天,話說是西方國家的情人節。當然,在這個全球化的今天,湊熱鬧的人們,就不止是西方國家的了,比如我們大中國的炎黃子孫,也在熱熱鬧鬧的過這情人節。

  一大早拿起手機,映入眼帘的果然是各種曬,各種秀,曬紅包,曬玫瑰巧克力,曬禮物......總之是怎麼樣可以博眼球怎麼曬。做微商的兄弟姐妹們是趁着節日的熱鬧各種打折,降價,送驚喜!作為微商大軍里的一元,我也湊了下熱鬧,不過,除了一個諮詢也沒什麼效果,大概是自己的活動搞的不夠吸引人吧。

  下午去了趟超市,最熱鬧的還要數巧克力的貨柜上,各種打折,宣傳,整的那些年輕的情侶們進去超市,好像不買一盒德芙,就對不住自己身邊的女朋友和經營的這段感情。

  某人也湊熱鬧的買了點散裝巧克力糖,我看了下價格18.7元,臨走的時候還是悄悄的放下了。

  從很早之前就期待着的情人節,真正到了眼前,也還是發現一盒巧克力沒有一小袋大米來的實在。大概,自己真的就是這麼個無趣的人,可是在每天柴米油鹽的生活中,實在想象不出來,買點18.7元的散裝巧克力就是所謂的爛漫。

  而且,更多的時候,總覺得,爛漫是需要資本的。可是,自己現在也僅僅算個原始資本積累者。

  不過,不管自己的情人節過的怎樣,看着大街上那些手捧玫瑰的情侶們臉上洋溢着幸福的笑臉,還是覺得這個情人節過的挺不錯的。

  情人節快樂!快樂情人節!祝福天下所有的情人都可以在今天和今天之後的每一天都過得幸福!快樂!

您正在瀏覽: 情人節快樂500字作文
作文點評
情人節快樂500字 暫無點評