首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 今天真熱啊 300字作文 ( 手機版 )

今天真熱啊_300字

分類:二年級作文  字數:300字  編輯:pp958

今天真熱啊 標籤:寫人作文 今天真熱作文 真熱啊作文 小學作文 二年級作文

   今天真熱啊

經過了一場大雨,天又開始熱了起來。

太陽公公好像發燒了,臉紅通通的,而風娃娃也開始吹,可風帶動熱浪,使人們大汗淋漓。這不,母雞帶着一群小雞蹲在籠子里,嘴微微張開,發出低沉的聲音,知了更是不耐煩了,“知了-知了”地叫喚,抱怨太陽公公,不該發出那樣刺眼的光芒,楊柳大叔身上的葉寶寶生病了,臉色蠟黃,蜷縮成一團。小草也受不了了,不停地用那碧綠色的衣服扇自己,給自己降溫,它恨不得找一個大水箱自己在裡邊乘涼。 

在我家裡,每個房間都開着空調或電風扇,我把我家的小狗-樂樂抱到我的房間,讓它涼快涼快,不一會兒樂樂就舒服多了,我們在家裡嬉戲玩耍。

啊!今天真難熬!

您正在瀏覽: 今天真熱啊300字作文
作文點評
今天真熱啊300字 暫無點評