首頁 > 小學作文 > 三年級作文 > 我的爸爸 300字作文 ( 手機版 )

我的爸爸_300字

分類:三年級作文  字數:300字  編輯:小景

我的爸爸 標籤:寫景作文 我的爸爸作文 小學作文 三年級作文

  我的爸爸長着一雙小眼睛、戴着一副眼鏡,看起來很有文化的樣子。 

  我的爸爸是一個工作狂,每天早上六點準時起床,然後就打開筆記本電腦開始認認真真的工作,到吃早飯的時候,都在喊很多次,他才會慢吞吞地從樓上下來和我們一起吃早飯。有時候周末他也要到公司去加班,努力的工作,我想:“爸爸這麼辛苦工作都是為了我們這個家。” 

  我的爸爸是一個很有耐心的爸爸。假如,我在家做作業的時候有做不起的題,爸爸會給我講這道題,如果我沒聽懂,爸爸會一而再再而三地給我講,直到我聽懂為止。 

  有一次,我和爸爸一起洗腳,他洗完后我還沒洗完,他順手把擦腳的抹布扔到我臉上,我想:“爸爸把擦腳的抹布扔在我臉上,可真臟啊!” 

  這就是我的爸爸,我的爸爸有缺點也有優點,我希望我的爸爸能發揚優點,改正缺點。

您正在瀏覽: 我的爸爸300字作文
作文點評
我的爸爸300字 暫無點評