首頁 > 小學作文 > 二年級作文 > 我最崇拜的人——愛迪生 200字作文 ( 手機版 )

我最崇拜的人——愛迪生_200字

分類:二年級作文  字數:200字  編輯:pp958

我最崇拜的人——愛迪生 標籤:我最崇拜的人作文 寫人作文 愛迪生作文 小學作文 二年級作文

你知道我崇拜的人是誰嗎?不是爸爸也不是媽媽,而是發明大王——愛迪生。愛迪生髮明過許多跟我們生活有關的東西,如電影、電話 、電燈、電視、留聲機等等,為人類的文明和進步做出了巨大的貢獻。你們知道他是怎樣發明這麼多東西的嗎?他小時候只上過三個月的小學,但是他遇到問題總愛問“為什麼”。愛迪生如果實驗做不好,不會灰心,繼續努力,這就是成功的原因。最後請大家記住愛迪生的一句名言:“天才就是99%的汗水加上1%的靈感。”我們要學習愛迪生這種勤學好問、堅持不懈的精神,努力學習。

您正在瀏覽: 我最崇拜的人——愛迪生200字作文
作文點評
我最崇拜的人——愛迪生200字 暫無點評